Visa et formalités

Les préparatifs pour le visa

 Visa lors de votre arrivée

Bonne nouvelle ! Depuis le 10 juin 2015, les visas de tourisme indonésiens ont été supprimés pour tout séjour d’une durée maximale de 30 jours. Cette mesure est valable pour les citoyens de 60 pays dont la France, la Belgique, la Suisse et le Canada.

Pour la France, ne pas hésiter à se rendre sur le site du Ministère des Affaires Étrangères.

Les journalistes et les hommes d’affaires doivent toujours faire une demande préalable auprès de l’Ambassade d’Indonésie à Paris ou du Consulat Général d’Indonésie à Marseille.

* Attention : Les autorités indonésiennes exigent que la date d’expiration du passeport soit supérieure à 6 mois à compter de la date d’entrée en Indonésie, au risque de se voir refoulé aux frontières.

 

visa
Retrouvez-nous sur vos réseaux sociaux préférés !
Vous aimez Bali ? Inscrivez-vous à notre newsletter